Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa

Selamat datang di Kalwedo.com, silahkan membaca berita yang berjudul Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa. Berita ini dipublikasikan pada October 09, 2018 at 10:22PM.
Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa

SAUMLAKI, LELEMUKU.COM - Bupati Maluku Tenggara Barat (MTB), Provinsi Maluku, Petrus Fatlolon, SH., MH berharap memasuki usia Kabupaten MTB yang ke-19 tahun ini pihaknya dapat bekerjasama dengan media massa di Kepulauan Tanimbar.

Bentuk kerjasamanya dalam menyebarluaskan informasi pembangunan hingga ke pelosok-pelosok desa demi menciptakan kondisi yang sesuai dengan Visi Misi Pemda MTB yaitu “mewujudkan masyarakat Tanimbar yang cerdas, sehat, mandiri dan berwibawa”.

“Mari bersama-sama dengan pemerintah daerah, kita membangun negeri ini. Teruslah bekerja sesuai dengan talenda yang ada pada kita masing-masing. Jadilah corong-corong pembangunan di Kabupaten Kepulauan Tanimbar,” harap dia usai mengikuti sidang perdana paripurna istimewa dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten MTB yang ke-19 pada Kamis (4/10).

Bupati Fatlolon juga memberi apresiasi serta menilai jika media massa, diantaranya media cetak, media elektronik dan media online di Bumi Duan Lolat tersebut sudah mampu menjawab kebutuhan informasi dan mengeksplorasi berbagai informasi yang  dikemas dengan cara yang baik dan dapat diterima oleh seluruh masyarakat di Tanimbar.

“Walaupun jaringan yang terbatas dan kemudian segala fasilitas yang sangat minim tetapi teman-teman media mampu untuk mengekplorasi berbagai sumber daya terutama yang berhubungan dengan media disini. Karena itu saya salut dan patut apresiasi” nilainya. (Laura Sobuber)
Terima kasih karena telah membaca berita yang berjudul Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa . Silahkan baca berita lainnya di Kalwedo.com dan silahkan pula membagikan berita tentang Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa ke rekan-rekan yang lain di Facebook, Twitter, Google Plus atau Whatsapp.
Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa Sebarluaskan Pembangunan, Petrus Fatlolon Harap Kerjasama dengan Media Massa Reviewed by Anak Kampung on Tuesday, October 09, 2018 Rating: 5

No comments:

loading...
Powered by Blogger.