Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat

Selamat datang di Kalwedo.com, silahkan membaca berita yang berjudul Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat. Berita ini dipublikasikan pada August 25, 2018 at 08:18PM.
Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di LaratLARAT, LELEMUKU.COM – Bupati Maluku Tenggara Barat (MTB), Provinsi Maluku, Petrus Fatlolon, SH., MH menyerahkan hewan kurban dalam perayaan Idul Adha 1439 Hijriah Tahun 2018 kepada umat muslim di Kota Larat dan sekitarnya, di Kecamatan Tanimbar Utara (Tanut), pada Selasa (21/8).

Penyerahan hewan kurban secara simbolis tersebut langsung diterima oleh Ketua Pengurus Hari-Hari Besar Islam (PHBI) Kecamatan Tanut, Harmin di Masjid Al-Muhajirin Larat.

Dijadwalkan juga setelah penyerahan tersebut, Bupati Fatlolon dan rombongan bertolak ke Kecamatan Wuarlabobar untuk menyerahkan bantuan yang sama di Desa Kilon, Karatat dan Labobar, pada Rabu (22/8). (HumasMTB)

Terima kasih karena telah membaca berita yang berjudul Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat . Silahkan baca berita lainnya di Kalwedo.com dan silahkan pula membagikan berita tentang Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat ke rekan-rekan yang lain di Facebook, Twitter, Google Plus atau Whatsapp.
Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat Petrus Fatlolon Serahkan Hewan Kurban di Larat Reviewed by Anak Kampung on Saturday, August 25, 2018 Rating: 5

No comments:

loading...
Powered by Blogger.