Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB

Selamat datang di Kalwedo.com, silahkan membaca berita yang berjudul Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB. Berita ini dipublikasikan pada August 23, 2018 at 02:57AM.
Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTBSAUMLAKI, LELEMUKU.COM – Wakil Kepolisian Resor (Polres) Maluku Tenggara Barat (MTB), Provinsi Maluku, Kompol Lodevicus Tethool, SH., MH memimpin pengamanan jalannya Sholad Idul Adha 1439 Hijriah Tahun 2018, pada Rabu (22/8).

Kegiatan pengamanan tersebut juga didampingi oleh Kepala Bagian (Kabag) Ops Kompol H. Rumsory, S.Sos dan Kepala Satuan (Kasat) Sabhara AKP Nahum Tengah dan Kbo Satuan Sabhara Ipda A. Titirloloby.

Sholat yang berlangsung di Lapangan Apel Polres MTB tersebut berjalan aman dan lancar, yang dihadiri oleh kurang lebih 2.500 umat muslim se Kota Saumlaki, Kecamatan Tanimbar Selatan (Tansel). Polres MTB pun mengerahkan sebanyak 37 personil dalam pengamanan itu

Bertindak selaku khotib dalam sholad perayaan Hari Raya Kurban tersebut adalah Staff Kantor Kementerian Agama MTB, Ustad Mussadat, SS dan selaku Imam yaitu Ustad Muhammad Hasbin SS. (Laura Sobuber)


Terima kasih karena telah membaca berita yang berjudul Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB . Silahkan baca berita lainnya di Kalwedo.com dan silahkan pula membagikan berita tentang Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB ke rekan-rekan yang lain di Facebook, Twitter, Google Plus atau Whatsapp.
Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB Lodevicus Tethool Pimpin PAM Sholad Idul Adha 1439 H di MTB Reviewed by Anak Kampung on Thursday, August 23, 2018 Rating: 5

No comments:

loading...
Powered by Blogger.